Whistle Baja lyrics in hindi – Heropanti

Whistle Baja

 
गीत शीर्षक: व्हिस्ल बजा
मूवी: हिरोपंती
गायक: मांज और निंडी कौर
गीत: रफतार
संगीत: मंज संगीत
वर्ष: 2014
 
 
Mere naal tu whistle baja
Mere naal tu whistle baja
Hey baby ni to ban meri lady
Kyun tu kare mujhe crazy soniye
Love kara tenu daily
Le java tera hath fad ke
Le java tera hath fad ke
 

whistle lyrics –   Whistle Baja – Heropanti – Manj Musik Tiger Shroff

 
Ki sochega sara zamana
Hath tere mai ni ana
Dar lagta hai mujhe kar ke bahana
Tune meinu chad jana
O gal na kar tu chad ne di
Plan hai ghodi chadhne di
Pas me a zara hoth mila aur
Mere nal tu Whistle Baja…
HO, Mere nal tu Whistle Baja…
Mere nal tu Whistle Baja…
Hay, tu kyu pareshan hai baby
Hum ap ki jan hai baby
Aaj hai mauka pakad le kas ke
Ni to tera nuskan hai baby..
Are meri class mein aja
Seekh le pyaar ki A B C D
Sau mein se sau le le
Bas hoth mila ke bajaa de seeti
Now whistle, now whistle,
Everybody in the party now whistle..
Now whistle, now whistle,
Mere naal tu whistle baja
Ho nach le mere naal tu nach le
Dil mera tu hi rakh le soniye
Rehna mundeyan to bachke
Jede tere piche padge ne
Na na maine hath ni ana
Maine bas tera ban jana
Nai milna mujhe Google karke
Tere varga dewana
Aarzo kuch karne ki
Thodi aage badhne ki
Paas mein a zara honth mila aur
Mere nal tu whistle baja..
O, Mere nal tu whistle baja..

 

Mere nal tu whistle baja..
whistle lyrics
 

whistle lyrics  – Heropanti – Manj Musik Tiger Shroff

 
मेरे नाल तू विस्सल बजा
मेरे नाल तू विस्सल बजा
हे बेबी नि तो बन मेरी लेडी
क्यों तू करे मुझे क्रेजी सोनिये
लव करा तेनु डेली
ले जावा तेरा हाथ फड़ के
ले जावा तेरा हाथ फड़ के
की सोचेगा सारा ज़माना
हाथ तेरे मैं नि आना
डर लगता है मुझे कर के बहाना
तूने मैनु छड़ जाना
ओ गल ना कर तू छड़ ने दी
प्लान है घोड़ी चढ़ने दी
पास में आ ज़रा होठ मिला और
मेरे नाल तू विस्सल बजा
मेरे नाल तू विस्सल बजा
हाय, तू क्यों परेशान है बेबी
हम आप की जान हैं बेबी
आज है मौका पकड़ ले कास के
नि तो तेरा नुक्सान है बेबी
सीख ले प्यार की A B C D
सौ में से सौ ले ले
बस होंठ मिला के बजा दे सीटी
Now whistle, now whistle
Everybody in the party now whistles
Now whistle, now whistle
मेरे नाल तू विस्सल बजा
हो नाच ले मेरे नाल तू नाच ले
दिल मेरा तू ही रख ले सोनिये
रहना मुंडियां तू बचके
जड़े तेरे पीछे पड़गे ने
ना ना मैंने हाथ नि आना
मैंने बस तेरा बन जाना
नै मिलना मुझे गूगल करके
तेरे वर्गा दीवाना
आरज़ू कुछ करने की
थोड़ी आगे बढ़ने की
पास में आ ज़रा होंठ मिला और
मेरे नाल तू विस्सल बजा
पास में आ ज़रा होंठ मिला
और मेरे नाल तू विस्सल बजा
मेरे नाल तू विस्सल बजा

 

मेरे नाल तू विस्सल बजा
Song Title: Whistle Baja
Movie: Heropanti
Singers: Manj & Nindy Kaur
Lyrics: Raftaar
Music: Manj Musik
Year: 2014
Whistle Baja  

whistle lyrics – Heropanti – Manj Musik Tiger Shroff

party songs – Abhi Toh Party Shuru Hui Hai

bang bang movie – Meherbaan – Ash King

Sanam re full movie – Hua Hain Aaj Pehli Baar

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.