TAMMA TAMMA AGAIN song download

TAMMA TAMMA AGAIN song

Varun Dhawan and Alia Bhatt starring Thamma Tamma from Badrinath Ki Dulhania
The classic dance track of the 90s has been made by Tanishq Bagchi.

In this version, the King has wrapped, while the Oriental voice of classic Bappi Lahiri and Anuradha Padwal 
and classic Ameen Sayani Dubbing has been retained.

This song is originally written by Bappi Lahiri and the songs are written by Indywar. 
The original song is from the movie Thanedar (1990), which was featured on Madhuri Dixit and Sanjay Dutt.

Song Details:
Song: Tamma Tamma Again
Vocals: Ameen Sayani
Singers: Badshah, Bappi Lahiri, Anuradha Paudwal
Lyrics: Indeevar
Music: Tanishk Bagchi

Music Label: T-Series


TAMMA TAMMA AGAIN song LYRICS – Badrinath Ki Dulhania | Varun, Alia


Namste bahno aur bhaiyo
Bde hi kam shabdo mein
Aapko sunana chata hu
Us saal ka lokpriye geet, ye

Tu premi yeah
Main premi control
Tu raazi a minute
Main raazi ho!
Tu.. aa ha!
Main.. aa ha
Tu.. aa ha!

Salaam le jata huaa, udan khtola
Aur been bajati hui nagin

Tu premi aa ha
Main premi aa ha
Tu raazi aa ha
Main raazi…

fir kya Daddy kya Amma
Ek bas tu hi pyaar ke kaabil
Sara jahaan hai nikamma…

Tamma tamma loge
Tamma tamma loge tamma 

(Been bajati hui naagin)

Wo badal gaya!

(Badshah)
Rakhun na baby koi bhi shanka
Apne pyaar ka baja doon danka
Tere mere beech mein jo koi bhi aaya
Uski laga doon lanka

Chhod chhad ke duniyadari
Bas tere piche pad gaya main
Sapno mein toh already
Ghodi-vodi chadh gya main

Mujhko baby lucky kar
Baat humari pakki kar
Itna kya soche mujhe haa bol ke
Kaam tu nakki kar

Tujhe zaroorat mere jaise yaar ki
Mujhe zaroorat tere jaise yaar ki 

Jale jo usko aur jalaao
Naacho chhamma chham chhamma…

Tamma tamma..
Tamma tamma..
Upar chadhe ya niche utrein
3.. 2.. 1.. kill it
Loge… tamma tamma loge tamma

haa Tamma tamma loge

Tamma tamma loge tamma TAMMA TAMMA AGAIN song

TAMMA TAMMA AGAIN song LYRICS – Badrinath Ki Dulhania | Varun, Alia

नमस्ते बहनों और भाइयों
बड़े ही कम शब्दों में
आपको सुनाना चाहता हूँ
उस साल का लोकप्रिय गीत, ये

तू प्रेमी(ये)
मैं प्रेमी(कन्ट्रोल
तू राज़ी (वेट ए मिनट
मैं राज़ी  हो
तू..आ हा

सलाम ले जाता हुआ, उड़न खटोला
और बीन बजती हुई नागिन

तू प्रेमी (आ हा
मैं प्रेमी (आ हा
तू राज़ी (आ हा
मैं राज़ी..

फिर क्या डैडी क्या अम्मा
इक बस तुही प्यार के काबिल
सारा जहाँ है निकम्मा

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे तम्मा

बीन बजती हुई नागिन

वो बदल गया

रखु ना बेबी कोई भी शंका
अपने प्यार का बजा दूँ डंका
तेरे मेरे बीच में जो कोई भी आया
उसकी लगा दूँ लंका

छोड़ छाड़ के दुनियादारी
बस तेरे पीछे पद गया मैं
सपनो में तो आलरेडी
घोड़ी-वोड़ी चढ़ गया मैं

मुझको बेबी लकी कर
बात हमारी पक्की कर
इतना क्या सोचे मुझे हाँ बोल के
कम तू नक्की कर

तुझे जरूरत मेरे जैसे यार की
मुझे जरूरत मेरे जैसे यार की

जले जो उसको और जलाओ
नाचो छम्मा छम छम्मा..

तम्मा तम्मा
तम्मा तम्मा
ऊपर चढ़े या नीचे उतरे 
3.. 2.. 1.. किल इट

तम्मा तम्मा लोगे

तम्मा तम्मा लोगे तम्माTAMMA TAMMA AGAIN song

TAMMA TAMMA AGAIN song LYRICS – Badrinath Ki Dulhania | Varun, Alia

badrinath की दुल्हानिया से वरुण धवन और आलिया भट्ट अभिनीत तममा ताम्मा फिर से गीत। 
90 के दशक का क्लासिक डांस ट्रैक तनिष्क बागची द्वारा बनाया गया है।

इस संस्करण में बादशाह ने रैप किया है, जबकि बप्पी लहरी और अनुराधा पादुवाल के ओरिगनल स्वर 
और क्लासिक अमीन सयानी डबिंग को बरकरार रखा गया है।

यह गीत मूल रूप से बप्पी लाहिरी द्वारा रचित है और गीत इंडिवार द्वारा लिखे गए हैं। मूल गीत फिल्म थानेदार (1 99 0) से है जिसे माधुरी दीक्षित और संजय दत्त पर चित्रित किया गया था।

गीत विवरण:
गीत: तम्मा तम्मा फिर से
वोकल्स: अमीन सयानी
गायक: बादशाह, बप्पी लाहिरी, अनुराधा पादुवाल
गीत: इंडिवर
संगीत: तनिष्क बागची

संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Search related to TAMMA TAMMA AGAIN song

lo safar

badri ki dulhania

ek do teen 

zingaat

dibar dibar 

  • neha kakkar mile ho tum
  • thanedar – tamma tamma again song download
  • mere rashke qamar song mp3

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.