mile ho tum Fever – neha kakkar

mile ho tum fever
गीत शीर्षक: मिले हो तुम हमको
मूवी: फीवर  (2016)
गायक: टोनी ककर
गीत: टोनी ककर
संगीत: टोनी काकर
संगीत लेबल: ज़ी संगीत कंपनी
 
Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se
 
 
 

 mile ho tum Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song

 
Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se
 
teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke
 
Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se
 
 
Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se
 
teri chahato me kitna tadpe hai
sawan bhi kitne tujh bin barse hai
jindagi mei meri sari jo bhi kami thi
tere aa jane se ab nahi rahi
 
neha kakkar mile ho tum
 

 Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song

sada hi rehna tum
mere kaieb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqiro se
 
baho mei teri ab yara janat hai
mangi khuda se tu wo manat hai
teri wafa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab mai jinda hu
 
teri mohabat se zara amir hoke
churaya hai maine kismat ki lakiron se
Mile ho tum humko  bade nasibo se
churaya hai maine  kismat ki lakiro se
 
teri mohabat se sanse mili hain
sada rehna dil me karb hoke
 
neha kakkar mile ho tum

mile ho tum – Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song

 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
किस्मत की लकीरों से
 
 
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
 
 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
किस्मत की लकीरों से
 
 
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
 
 
सदा ही रहना तुम, मेरे करीब हो के
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
 
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं

 

सदा रहना दिल में करीब होके
 
Song Title: Mile Ho Tum Humko
Movie: Fever (2016)
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar

 

Music Label: Zee Music Company
 

mile ho tum Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song

Meherbaan – Ash King

Hua Hain Aaj Pehli Baar

Aaj Phir – Hate Story 2

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!