Lo Safar Baaghi 2 | Tiger Shroff | Disha Patani

Lo Safar

सईद क्वाद्री द्वारा लिखी गई बागी 2 से लो सफर हिंदी गीत, मिथुन द्वारा रचित संगीत, जुबिन नौटियाल द्वारा गाया गया। टाइगर श्रॉफ अभिनीत, दीशा पटानी।

गीत शीर्षक: लो सफर गीत
मूवी: बागी 2
गायक: जुबिन नौटियाल
संगीत: मिथुन
गीत: सईद क्वाद्री

संगीत लेबल: टी-सीरीज़

 

 

Lo Safar Song With Lyrics | Baaghi 2 | Tiger Shroff | Disha Patani

hmmm… hmmm…

तुमने जो है माँगा तो
दिल ये हाज़िर हो गया
तुमको माना मंजिल और
मुसाफ़िर हो गया
मुसाफ़िर हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरे हमसफ़र तू हो गया

hmmm.. o…

दिल की बेचैनी हो गया
अब कहीं आराम है
तुम ना हो तो सोचता दिल

तुझको सुबहो शाम है
इस कदर तू हर इक पल में
मेरे शामिल हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरे हमसफ़र तू हो गया

Lo Safar Song With Lyrics | Baaghi 2 | Tiger Shroff | Disha Patani

 

lo safar

जब से तुमने बाँह थमी
रास्ते आसान हैं
खुशनुमा है मेरी सुबहें
दिलनशी हर शाम है
ज़िन्दगी के अच्छेपन से
मैं भी वाकिफ़ हो गया

लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरे हमसफ़र तू हो गया

hmmm… hmmm…

Tumne jo hai maanga to

Dil ye haazir ho gya

Tumko mana manjil aur

Musafir ho gya

Lo safar shuru ho gya

Humsafar tu ho gya.

Dil ki bechaini ko aaya

Ab kahi aaram hai

Tum na ho to sochta dil

Tujhko subaho shaam hai

Iss kadar tu har ik pal me

Mere shaamil ho gya.

 

lo safar

 Lyrics | Baaghi 2 | Tiger Shroff | Disha Patani

Lo safar shuru ho gya

Humsafar tu ho gya

Lo safar shuru ho gya

Mera humsafar tu ho gya


लो सफ़र शुरू हो गया
हमसफ़र तू हो गया
लो सफ़र शुरू हो गया
मेरे हमसफ़र तू हो गया

 

badri ki dulhania

ek do teen 

zingaat

dibar dibar

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *