honey singh mp3 song – dil chori – Simar Kaur, Ishers

honey Singh mp3 song

Song Title: Dil Chori Lyrics

Movie: Sonu Ke Titu Ki Sweety
Singers: Yo Yo Honey Singh, Simar Kaur, Ishers
Lyrics: Yo Yo Honey Singh, Singha, Shera

Music: Yo Yo Honey Singh
Starring: Kartik Aaryan, Nushrat Bharucha, Sunny Singh Nijjar
Music Label: T-Series

 

 
 

honey singh mp3 song – dil chori –  Simar Kaur, Ishers


Yo yo honey singh
hoye
suno kal raat ki kahaani
pee li red wine maine puraani
laakh roka tha yaaron ne
ke na kar tu manmaani

suno kal raat ki kahaani
pee li red wine maine purani
laakh roka tha yaaron ne
ke na kar tu manmaani

mili mujhe ek apsara
kehndi mere kol aa zara
mujhko yeh tu bata
kya tera dil hai lapata

oye dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye
o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon

main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

munde kudiya re sab mil jaayenge
hoke crazy jab floor pe aayenge
saare milke note udayenge
zoom kar karke video banwayenge

saare hain yaar saare hain cousin
let’s celebrate pre-wedding shagan
dhoondhta hoon main bhi dil woh kanwara
jiske liye lage dil ki lagan

kayiyo ke aaj honge rishte pakke
jinke ho rahe hain nain matakke
tu bhi akh seedhi mere utte rakhe
das ki kariye

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye?
naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye

o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon
main nashe mein talli ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

 

saari.. saari raat, saari daaru
saari maine kheench di
wedding hai yaar ki toh come party with me
dheere kaho kaun joote chhupayega
jo bhi chhupayega woh chhittar khayega

super se oopar maahol banana hai
bhuaa phufad ji ko bhi nachana hai
poora poora masti pe zor rahega
o pee lo koyi kuch na kahega

punjabi wedding mein ladkiyan pat-ti hain
daaru chalti hai khuli bat-ti hai
daaru chali hai toh door tak jaayegi
catering wale ki shamat aayegi

dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye
naino mein kisi ke kho gaya
oye ki kariye, ki kariye

o madam teri chaal
tere silky silky baal
ab main is se zyada kya kahoon
main nashe mein talli ho gaya

oye ki kariye, ki kariye
dil chori sadda ho gaya
oye ki kariye, ki kariye

yo yo honey Singh

honey singh mp3 song

honey Singh mp3 song – dil chori –  Simar Kaur, Ishers

यो यो हनी सिंह
होए

सुनो कल रात की कहानी
पी ली मैं रेड वाइन पुरानी
लाख रोका था यारों ने
के ना कर तू मनमानी

मिली मुझे एक अप्सरा
केन्ह्दी मनु कोल अप्सरा
मुझको ये तो बता
क्या है तेरा दिल लापता

दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए

ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया

ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

मुंडे कुडियां रे सब मिल जायेंगे
हो के क्रेजी जब फ्ल्वोर में आयेंगे
सारे मिल ले नोट उड़ायेंगे
ज़ूम कर कर के विडियो बनवायेंगे

सारे हैं यार आज सारे हैं cousin
ढूढता हूँ मैं वो दिल कुंवारा
जिसके लिए लगे दिल की लगन

कईओं आज होंगे रिश्ते पक्के
जिनके हो रहे हैं नैन मटक्के
तू भी अख सीधी मेरे उत्ते रखे
दस की करिए

दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए

ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं
मैं नशे में टल्ली हो गया

ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

सारी.. सारी रात सारी दारु
सारी मैंने खींच थी
वेडिंग है यार की तो

धीरे कहो कौन जूते छुपायेगा
जो भी छुपायेगा वो छितर खायेगा

सुपर से ऊपर माहोल बनाना है
बुआ फूफड़ जी को भी नचाना है
पूरा पुरा मस्ती पे ज़ोर रहेगा
ओ पी लो कोई कुछ न कहेगा

honey singh mp3 song

DIL CHORI – Simar Kaur- Ishers  

पंजाबी वेडिंग में लड़कियां पटती हैं
दारु चलती है खुल्ली बटती हैं
दारू चली है तो दूर तक जाएगी
कैटरिंग वालों की सामत आएगी

दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

नैनों में किसी के खो गया
ओये की करिए की करिए

ओ मैडम तेरी चाल
तेरे सिल्की सिल्की बाल
अब मैं इससे ज्यादा क्या कहूं

मैं नशे में टल्ली हो गया
ओये की करिए की करिए
दिल चोरी साडा हो गया
ओये की करिए की करिए

यो यो हनी सिंग

गीत शीर्षक: दिल चोरी गीत
मूवी: सोनू के titu की स्वीटी
गायक: यो यो हनी सिंह, सिमर कौर, इशर्स
गीत: यो यो हनी सिंह, सिंघता, शेरा

संगीत: यो यो हनी सिंह
अभिनीत: कार्तिक आर्यन, नुष्त भरूचा, सनी सिंह निज्जर

संगीत लेबल: टी-सीरीज़

 

honey singh mp3 song – dil chori –  Simar Kaur, Ishers

lo safar

badri ki dulhania

ek do teen 

zingaat

dibar dibar

neha kakkar mile ho tum

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!