Hans Mat Pagli mp3 download

Hans Mat Pagli Lyrics

हंस मत पगली गीत: यह आगामी फिल्म टॉयलेट: एक प्रेम कथा का नया नवीनतम रोमांटिक गीत है।

इस गाने को सोनू निगम और श्रेया घोषाल ने गाया है।

संगीत विक्की प्रसाद द्वारा रचित है और गीत सिद्धार्थ और गरिमा द्वारा लिखे गए हैं। म्यूजिक लेबल टी-सीरीज है।

Hans Mat Pagli mp3 download

जबसे मिला हूँ तुझसे
मुस्कुराता रहता हूँ
जो भी मिलता है मुझसे
सुनाता फिरता हूँ

दूर रहना इस मायाजाल से
वर्ना तेरा जीना दुश्वार हो जाएगा
हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हंस मत पगली प्यार हो जाएगा

मैं तोह यह सोचता था
सोचता था बेवजह

ख्वाबों की खिड़की थी बध
अब इश्क़ होगा भी क्या
तुझसे यूँ थोड़ा खुल गया हूँ मैं
यूँ तेरी आँखों में घुल गया हूँ मैं

ओह.. जैसे पानी में चंदन हुआ
दिल अब कुछ भी करने को तैयार हो जाएगा

हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हां हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हंस मत पगली प्यार हो जाएगा


हां, हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हां हंस मत पगली प्यार हो जाएगा
हंस मत पगली प्यार हो जाएगा

अगर टॉयलेट एक प्रेम कथा का ट्रेलर फिल्म में अक्षय के धाकड़ व्यवहार का टीज़र था, तो पहला गाना हंस मत पगली लगभग पूरी तरह से फिल्माया गया है।

Lyrics In English

jab se mila hoon tujhse
muskuraata rahta hoon
jo bhi milta hai mujhse
sunaata phirta hoon

door rahna is mayajaal se
varna tera jeena dushvaar ho jaega
hans mat pagli pyaar ho jaega
hans mat pagali pyaar ho jaega

main to yah Sochata tha
Sochata tha Bewjah

khvaabon ki khidaki thi baandh
ab ishq hoga bhi kya
tujhse yoon thoda khul gaya hoon main
yoon teri aankhon mein ghul gaya hoon main

oh.. jaise paani mein chandan hua
dil ab kuchh bhi karne ko taiyaar ho jaega

hans mat pagali pyaar ho jaega
hans mat pagali pyaar ho jaega
haan hans mat pagli pyaar ho jaega
hans mat pagli pyaar ho jaega

Hans Mat Pagli

Hans Mat Pagli Lyrics:

This is the new latest Hindi Romantic song lyrics from the upcoming movie Toilet: Ek Prem Katha.

This song is sung by Sonu Nigam & Shreya Ghoshal.

The music is composed by Vickey Prasad and the lyrics are written by Siddharth & Garima. The music label is T-Series.

Phone Maar di Gurnam Bhullar

Jatta Coka mp3 download

Aahista Laila Majnu Download

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *